工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>工作动态>>正文
工作动态

实验中心党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会

2021年11月12日 11:33  点击:[]

按照学院关于印发《召开队伍教育整顿专题民主生活会和组织生活会的工作方案》的通知要求,实验中心党支部于11月9日下午组织召开队伍教育整顿专题组织生活会,支部书记王卫东同志主持会议。

实验中心党支部高度重视此次专题组织生活会,会前专门召开支委会进行安排部署,制定工作方案。班子成员之间以及各党员之间进行了深入的谈心谈话并做好谈话记录,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为高质量开好专题组织生活会打牢坚实的思想基础。

王卫东同志首先代表支部班子作对照检查,对照全省公安队伍教育整顿第五指导组的审核意见,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气,深刻剖析问题根源,明确整改措施与努力方向。孙莉副书记随后也进行了检视剖析,对自身存在的问题进行了深入的查摆。之后,其他党员依次严肃认真地完成对照检查发言,深刻开展批评和自我批评,各位党员之间相互批评开门见山、坦诚磊落,真正达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进整改的目的。

会议最后,王卫东同志进行总结发言,他表示此次组织生活会气氛热烈、效果良好。要求部门全体党员务必转化好、运用好此次专题组织生活会成果,锲而不舍推动问题整改,努力取得让广大师生看得见、摸得着的实际成效,切实将队伍专题整顿的成效转化为干事创业的实际成效。对于自己承担的业务工作勇于担当、善于守土,对于需要配合开展的工作不遗余力、协同改革。以问题整改为突破口,探索工作方法,增强本领,为学院高质量发展贡献力量。

关闭