实验中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会议

2023年04月24日 14:35  点击:[]

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,按照学校部署要求,4月18日上午,实验中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。会议由支部书记刘文艳主持,部门全员参加。

会议学习了《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话》,传达了山东警察学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班开班式暨全警政治轮训班动员部署会会议精神和要求,领学了中共山东警察学院委员会《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,对部门开展主题教育提出了明确要求。

会议强调,要把理论学习、强化忠诚贯穿始终,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学出坚定信念、对党忠诚和过硬本领。把调查研究、解决问题贯穿始终,深入实验教学一线进行问题梳理、难题排查,找准根源症结、提出对策建议,切实把调研成果转化为解决问题、改进工作的实际举措。以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身主题教育,加强科学统筹,把开展主题教育与促进中心工作和重点任务落实结合起来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在实验教学管理服务过程中形成生动实践。