实验中心党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

2019年11月12日 13:10  点击:[]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,118日下午,实验中心党支部举行主题党日活动,组织党员及入党积极分子赴山东省博物馆参观“奋进的山东”——庆祝中华人民共和国成立70周年成就展。

博物馆陈列序厅内,五星红旗鲜艳夺目,气氛庄重肃穆。大家在讲解人员的带领下通过观摩文物史料、浏览展示图片、观看动态演示、参与互动体验等方式,全景式重温70年来山东在经济、社会、文化、科技和生态文明等领域建设取得的辉煌成就,切实体验到人民群众实实在在的获得感、幸福感、安全感。

自学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,实验中心党支部高度重视,全体党员积极认真参与。通过参观成就展,支部党员更加深刻领悟开展主题教育的重大意义,明确表示要以党的十九大精神为指引, 立足本职岗位,勇于创新、提升能力,为学院建设作出应有的贡献。

实验中心党支部参观山东博物馆

认真观看及听取讲解