党建专栏
党建专栏

实验中心党支部书记刘文艳讲授主题教育专题党课

2023年06月21日 10:53  点击:[]

按照学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的部署要求,6月15日下午,实验中心党支部书记刘文艳以“努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效”为题,为支部全体党员讲授主题教育专题党课。

刘文艳重点围绕如何坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,真正做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,努力创造经得起历史和人民检验的实绩,进行学习分享。

刘文艳紧密结合实验中心工作实际,从“以学铸魂,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心”“以学增智,从思想中汲取奋发进取的智慧和力量”“以学正风,从内心深处筑牢拒腐防变的精神堤坝”“以学促干,让人民群众切实感受到解决问题的实际成效”四个方面,以丰富的论据生动阐述主题教育的重大意义和目标要求。通过系统、透彻的讲解,带领全体与会党员进一步学习领会习近平总书记关于主题教育系列重要讲话精神。

本次专题党课既生动又深刻,从思想上提高了全体与会党员对开展此次主题教育的深刻认识,切实推进支部主题教育走深走实。与会党员同志一致表示,将以此次党课为契机,进一步强化学习,用党的创新理论武装头脑、指导实践、立足岗位,真抓实干,将主题教育成果转化为推进学校发展的务实行动。