2023年09月01日 10:08  点击:[]

8月26日上午,实验中心党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学校党委委员、副院长徐仲成到会指导,纪委副书记蒋海舰全程列席,支部书记刘文艳主持会议。

刘文艳代表支部班子作了对照检查,并带头进行个人对照检查,支委成员依次进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

徐仲成对此次专题组织生活会给予肯定,指出要转化好、运用好此次专题组织生活会成果,锲而不舍推动问题整改,努力取得让广大师生看得见、摸得着的实际成效。

刘文艳代表支部作表态发言,表示将脚踏实地,抓好整改落实,担当作为,提质增效,为学校高质量发展贡献力量。